привет, лёха. я хочу купить этот домен, чтобы выложить туда мою аудио коллекцию бардовских.песен. я надеюсь, что твой дедушка не забыл про 22 июня. именно в этот день в 1941 году он отправился на фронт. там учавствовал во многих битвах: за Киев, за Москву, Ленинград, Сталинград, Смоленск, Севастополь, воевал на Курской дуге и принимал участия во многих битвах за города России, Украины и бБеларуси. затем, он освобождал Польшу, Чехословакию, Норвегию, Венгрию, Болгарию, Румынию, Югославию и наконец, дошёл до Берлина. короче прошёл всю войну от начала до конца. я знаю, что он был много раз ранен и лежал в полевом госпитале. именно на фронте он познакомился с такими людьми как Булат Окуджава, Михаил Анчаров, Евгений Агронович, Георгий Лепский и Анатолий агроновский. и потом уже после войны долгие годы дружил с ними. так же он был очень хорошо знаком с такими известными бардами как Владимир Высоцкий, Юрий взбор, Виктор Берковский, Александр Городницкий, Александр Галич, Александр Дольский, Валентин Вихорев, Валентин Глазанов, Юз Алешковский, Юрий Кукин, Юлий Ким, Владимир Туриянский, Григорий дикштейн, Анатолий Загот, Борис Полоскин, Борис Вахнюк, Ген Шангин-Березовский, Владислав Благонадёжин, Новелла Матвеева, Белла Ахмадулина, Дмитрий Сухарев, Юрий Леветанский, Давид Самойлов, Евгений Евтушенко, Арик Крупп, Валерий Канер, Валерий Миляев, Сергей Никитин, Игорь Михалёв, Валерий Боков, Вадим Егоров, Владимир муравьёв, Лев Зонов, Юрий Алтунин, Евгений Клячкин, Евгений Бачурин, Альфред Солянов, Альфред Тальковский, Валерий Агафонов, Глеб Агафонов, Глеб Горобовский, Александр Дулов, Олег Тарутин, Павел Беспрозванный, Юрий Аделунг, Владимир Бережков, Вера Матвееева, ада Якушева, Анна Яшунская, Виктор Луферов, Виктор Чепенко, ролан шипов, Николай Шипилов, Игорь Жмотов, Дмитрий Гальцов, Валерий Сачковский, Виталий Сейнов, Владимир Борисов, Владимир Красновский, Владимир Крастошевский, Владимир Фрумкин, Исай Фижгайт, Исай Шейнис, Геннадий Васильев, Владимир Васильев, Борис Щеглов, Борис Алмазов, Борис Львович, Виктор Баранов, Владимир лЛанцберг, Юрий Колесников, Леонид Семаков, Леонид Духовной, Семён Кац, Леонид Эрмонд, Аркадий Брязгин, Аркадий Апросовский, Алексей Охременко, Сергей Кристи, Александр Краснопольский, Павел Коган, Павел Гандельман, Александр Краснопольский, Юрий Зыков, Илья Ченцов, Александр Король, Аркадий Голубицкий, Валерий Сергеев, Дмитрий Кимельфельд, Виктор Фёдоров, Дмитрий Быковицкий, Сергей стёркий, Сергей Смирнов, Аркадий Смирнов, Александр Смогул, Михаил Вейцкин, Станислав Маркевич, Алексей Брунов, Алексей Хвостенко, Вячеслав Вахратимов, Вячеслав Цветков, Павел Цветков, Леонид Нахамкин, Владимир Москвин, Борис Щеглов, Арнольд Волынцев, Теодор Гальперин, Всеволод Воробьёв, Михаил Кукулевич, Виктор Шабанов, Виталий Фролов, Валерий Грушин, Виталий Шабанов, Феликс Далада, Юлий Зыслин, Игорь Эренбург, Игорь Виноградский, Игорь Симановский, Игорь Гордин, Анатолий Хабаровский, Наум Лисица, Александр Генкин, Пётр Старчик, Георгий Поротов, Константин Бабицкий, Валерий Грязин, Яков Кофман, Яков Шайкевич, Яков Гальперштейн, Анатолий Иванов, Геннадий Иванов, Иван Акименко, Александр Мирзаян, Игорь Иртеньев, Владимир Качан, Лев Малых, Павел Беспрозванный, Геннадий Христофоров, Валентин Цветков, Алексей Цветков Дмитрий, Дмитрий Дихтер, Лев Барашков, Борис Рощин, Кирилл Ривель, Владимир Ершов, Виктор Фёдоров, Юрий Устинов и многие другие известные и неизвестные поэты и барды. аудио альбомы многих из этих бардов, которых я толко что перечислил будут выложены в моей аудио коллекции, а так же аннотация к этим альбомам, то есть там будет написано, на какой студии и каком году был записан альбом, а так же будет написано как бард будет исполнять свои песни: под оркестр или под гитару. я думаю, что позавчера так же твой дедушка сходил на кладбище, чтобы почтить память своих ушедших друзей. очень хорошо, что он до сих пор жив, и я надеюсь, что он доживёт до ста лет, как Владимир зельдин. кстати он был тоже его лучшим другом, а так же многие другие известные советские актёры были тоже его лучшими друзьями. продай мне как обычно этот домен по той цене, которую я тебе предложу. ведь это премиум домен, а моя цена как раз для него подойдёт. ты должен обязательно это для меня сделать, так как ты мой самый луший друг. а нука быстро сделай это! ты меня понял? ну я надеюсь, что понял и что ты мне его продашь прямо сейчас. напоминаю тебе ещё раз, что моя цена для этого домена должна подойти, так как это премиум домен. спасибо тебе за то, что ты русифицировал эту страницу, а сам уехал в Америку ещё с начала 90-х годов. ну я надеюсь, что ты скоро вернёшся обратно в Россию и может быть мы с тобою можем когда-нибудь увидится в живую. но точно неизвестно, когда это будет.